Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:29 

Рецензия на фик "Средневековый рыцарский роман."

MBB review
Хочется буйных оргий, а мне говорят: пиши о литературе. (с)
Средневековый рыцарский роман. Версия неклассическая, издание ограниченное.
Автор: archgavriil, Lalayt
Бета: _Ю_
Артер: DrakonL

Жанр: романс, приключения, юмор
Пейринг: Ланселот/Гавейн
Рейтинг: R
Саммари: События разворачиваются после ухода Ланселота из Камелота. Он ищет подвигов и славы, а находит... Гавейна, у которого есть оптимизм и нет принципов – по крайней мере, на первый взгляд. Вместе эти двое способны победить разбойников и спасти принцессу – вот только нужна ли она хоть одному из них? Нужен ли им обоим кто-то, кроме того, кто рядом?

Авторы написали к фику очень хорошее предупреждение: «Предупреждений – никаких. Можно всем». Склонна с ними согласиться: действительно, этот фик можно читать всем, даже если пейринг Ланселот/Гавейн – не ваш ОТП, потому что все мы любим рыцарей! Согласитесь, это действительно так – пускай на первом месте у поклонников сериала «Мерлин» стоит очарование наивного слуги-волшебника и высокомерного, но благородного принца, думаю, все они признают и очарование доблестных камелотских рыцарей.
читать дальше

Рецензия на арт к фику "Средневековый рыцарский роман" артер DrakonL

читать дальше

Вопрос: Понравилась рецензия?
1. Да, спасибо!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: рецензия, арт, romance, humor, adventure, R, Merlin Big Bang 2011-2012, Gwaine/Lancelot

URL
Комментарии
2012-04-24 в 14:24 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
DrakonL благодарит за разбор арта.

2012-04-24 в 16:40 

HaGira
Как читатель хочу сказать спасибо рецензенту за точный разбор, особенно за мысль о счастливом начале - именно она первой приходит в голову, когда фик заканчивается. :bravo:

2012-04-24 в 21:50 

archgavriil
Будет топор - будет и настроение|ххх: мадмуазель, у вас настолько глубокий внутренний мир, что сама мысль вас выебать кажется не то что грязной, а опасной - вдруг провалишься. (с) баш
А я напишу от авторов) Моя вторая половинка так переживала, что побоялась сама рецензию читать)
Но мы действительно очень благодарны рецензентам за внимание и вдумчивый настрой. Абстрагироваться от предпочтений, вникнуть в чужие фантазии и выловить в них ту идею, которую мы - все-таки не зря, видимо - пытались вывести на первый план) Любой герой может стать главным, и любая история может обернуться совершенно другой, новой, еще неизвестной.

И отдельное спасибо - вот просто душевное - за справедливые похвалы нашему артеру, нашему волшебному дракончику и ангелу-хранителю в одном лице) Без нее это была бы совсем другая история)

2012-04-25 в 20:35 

MBB review
Хочется буйных оргий, а мне говорят: пиши о литературе. (с)
перенос комментария:


напишу пока от себя.
Спасибо тому человеку, который так ясно может увязывать мысли о арте (я так не умею). Спасибо, за то что так много теплых и добрых слов это очень приятно буду стараться лучше, красивее, в следующем году


2012-04-24 в 21:36
MBB review

Хочется буйных оргий, а мне говорят: пиши о литературе. (с)


DrakonL, я рада, что вы оценили мои старания. Мне очень приятно
Но это все заслужено) Арт, и правда, хорош)

С уважением, рецензент, который говорил про арт.

URL
2012-04-25 в 23:44 

lyekka
...у всякого человека есть Остров. (с)
MBB review, извините, а почему не используете "написать у себя"? Получится чуть дольше, но зато будет ясно, кто сказал, где сказал, когда сказал и так далее...
пример.

2012-05-02 в 20:01 

Lalayt
Фили и Кили - созданы друг для друга / Если бы каждый раз, когда я хочу выпить, мне давали выпить, то я бы выпил (с)
Наконец-то я собралась с силами)

Огромное спасибо рецензенту за отличный разбор полетов. Мы с Мараной очень старались, чтобы текст получился легким, не напрягающим, но интересныи и не из тех, что дочитав до конца, уже не помнишь, что в начале. Возможно, где-то мы переборщили с этой легкостью, возможно, некоторые моменты оставили не слишком прописанными, тут уж не угадаешь. Но мне очень приятно, что текст оставляет хорошее впечатление и что у читателя возникают мысли "А дальше")) Для любого автора это самая большая похвала.
Спасибо)

   

Обзоры Merlin Big Bang

главная